Бывший врач Sky признан виновным в приобретении партии тестостероновых пластырей и даче ложных показаний - «Велоспорт»

  • 00:00, 23-мар-2021
  • Спорт / Другие
  • Stanley
  • 0

Бывший врач Sky признан виновным в приобретении партии тестостероновых пластырей и даче ложных показаний - «Велоспорт»
Бывший доктор велокоманды Sky(Ineos)Ричард Фриман признан виновным в приобретении партии тестостеронового пластыря в 2011 году, а также лжесвидетельствах, сообщает BBC.

Трибунал Генерального медицинского совета Великобритании постановил, что Фримен завел запрещенный тестостерон, зная, что он должен быть использован для улучшения итогов спортсменов. Отмечается, что его деяниям «не может быть безвинного объяснения».

Ранее Фриман сознался, что заказывал тестостерон, однако ратифицировал, что препарат был надобен для Шейна Саттона(бывшего технического директора федерации велоспорта Великобритании и тренера Sky).

Саттон, в свою очередность, утверждает, что ничего не осведомил о заказе, а слова Фримена изображают брехнею. Трибунал постановил, что Фримен виновен в даче ложных свидетельств.

Экс-врач Sky признал 19 из 22 обвинений, какие были ему предъявлены, однако отвергает центральное – в том, что гонщики использовали тестостерон для улучшения итогов.

Слушания по делу Фримена возобновятся 17 марта – суд рассмотрит проблема о том, может ли он продолжать работу в качестве практикующего эскулапа.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Sw-kuban.ru и Элма Глобал - история миграционной авантюры..

Sw-kuban.ru сайт иммиграционного агенства «Серебряный МИР - Кубань». Представители фирмы заявляют, что работают исключительно на легальных основаниях, а их клиенты — это инвесторы и мигранты с...