Как RVS Group и разводят с гражданством россиян

  • 16:06, 10-авг-2021
  • Происшествия и криминал
  • Вопросы сотрудничества
  • 0

Аккуратный сайт и работа с клиентами 24/7 в онлайн режиме - такой маркетинговый подход кажется прогрессивным, но, если речь идет о компании RVS Group — это всего лишь уловка. Обратившись сюда, вы можете не рассчитывать на личную встречу в офисе, как и на получение услуг, единственная цель данного сервиса - развод на деньги.  

Существует сайт rvs-group.org менее года с ноября 2020. Его работа “без выходных и круглосуточно” обеспечивается единственным сотрудником - Евгенией  Рябковой (также Рыжовой), которая в телефонном разговоре представится вам просто Евгенией.   

Контакты консультанта: +7(926)7272806, +7 (999)8483936 earyabkova@mail.ru, earyzhova83@gmail.com 



 
На первый взгляд Евгения - просто милая девушка, но будьте уверены - она понимает, что обманывает людей. В миграционном праве Женя разбирается слабо, работает из дома, находясь в декрете. По факту она просто менеджер на телефоне и как она сама утверждает координирует ее действия некий юрист, находящийся в Бухаресте. 

Негативные отзывы реальных клиентов Rvs Group


Позитивные отзывы о компании Rvs Group можно найти на самом сайте rvs-group.org и на отзовике гржданство-румынии-отзывы.рф. На собственном ресурсе аферистов есть пометка, что весь негатив исходит исключительно от конкурентов, а потому читать отзывы стоит только у них. Верить этому очевидно не стоит.



Второй сайт с положительными отзывами при более внимательном рассмотрении тоже не вызывает доверия. Так, сайт гржданство-румынии-отзывы.рф был создан 12 апреля 2020 года. Настоящим отзовиком он не является. Пишут всего про 5 компаний, и все принадлежат одной группе сайтов с одними владельцами.  

Если вы попробуете оставить тут реальный негативный отзыв - его не пропустит модератор.  



Его отправят на модерацию, которую он не пройдет





Во главе преступной организации стоит компания Гермес Групп с сайтом hermes-grup.ru, на котором аферисты никак не могут определиться сколько же лет они на рынке: 8 или 10?  

Телефоны мошенников: +7 (919) 226-42-05 
WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (919) 226-42-05 
Email: espnm@mail.ru 



В реальности сайт создан всего лишь 4 июня 2021 года.



Телефоны мошенника: + 7 (910) 325-21-28, +40 (31) 229-70-96, +34-633-468-644, WhatsApp \ Telegram: + 7 (910) 325-21-28 

Email: 2000euro@bk.ru 
Офис в Бухаресте (Румыния) ul Blanari 8 

Домен romaniaes.ru - создан в 2018 году, что также не совпадает с легендой об опыте компании. 



На имя Сергея Калашника есть и еще один сайт по продаже гражданства Gmspain.ru - создан также в 2018 году. 



В том, что это также одна компания - сомнений нет. У них общие контактные данные, в частности - телеграмм. 

(WhatsApp): +7 (910) 325-21-28 
(Telegram): +34 633 46 86 44 
(Email): espnm@mail.ru



Еще один интересный сайт с фальшивого отзовика компании Rvs Group - WWW.NEWLIFE.COM. Если перейти на этот сайт - вы попадете на сервис христианской организации, которая не имеет ничего общего с hermes-grup.ru и ее подельниками. С другой стороны, если кликнуть по ссылке на лже-отзовике вас перекинет на упомянутый выше http://www.гражданство-румынии.рф 



Этого сайта уже не существует.


Впрочем, если заглянуть в веб-архив можно узнать, чем занималась и почему перестала работать эта площадка. И тут вы увидите все те же услуги, все те же контакты и те же названия.  



Следующий мошеннический сайт romanaes.ru



На этом сайте можно найти номер телефона +7 919 226 42 05, который принадлежит якобы ”Объединению российских предпринимателей” с сайтом nalogynet.ru  



На этом сайте, помимо представительства в судах, они также торгуют паспортами.  

Как разводят клиентов в Rvs Group


В социальных сетях мошенников представляет некий Сергей Калашник. Он отвечает за сайты romanaes.ru, гражданство-румынии.рф, hermes-grup.ru и гражданство-румынии-для-россиян.рф, который тоже давно не работает.  



Тут он продвигает рекламу и втирается в доверие к наивным людям, мечтающим о переезде за границу. Уговаривает их вносить авансы, а кого-то и полную сумму. К слову, на каждом из сайтов мошенников стоимость одних и тех же услуг будет отличаться. Так, на страничке Сергея Калашника в VK вам пообещают 2000 евро, а на сайте hermes-grup.ru - 2500 евро, а на romanaes.ru уже все 3000 евро. Создано такое разнообразие лишь для видимости, чтобы подвести жертву к мысли что можно сэкономить. На это желание и ловят клиента, который в итоге остается ни с чем.  

 Сам Калашник Сергей Алексеевич с клиентами лично не встречается, уговаривает на онлайн сотрудничество, а самым придирчивым отправляет на встречу Евгению, которая толком ничего не пояснит, ведь нужна только для отвода глаз и не несет ответственности. Если жертва хочет гарантий, ей могут предоставить договор на фирму ООО Гермес ИНН 3122015497 ОГРН 119312025325. Эта компания принадлежит Юшкову Андрею Александровичу, представителем которого является Калашник. Помимо юридической компании из Белгорода, Юшкову также принадлежит строительная компания ООО “Контел” из Воронежа, через которую идет отмывание денег, полученных мошенническим способом.  



У компании rvs-group.org официально офисов нет, на сайте указаны только номера телефонов, почта и скайп.  

Телефон: +7 (999) 848-39-36 

E-mail: rvs@rvs-group.org, earyabkova@mail.ru 

Skype: earyzhova83@gmail.com 

Номинально есть офисы у других компаний группы, например у hermes-grup.ru. Но в реальности там автомойка и гаражи. 



Сама компания пишет, что верить юристам с офисами не стоит, ведь их можно арендовать на пару дней. Но, с другой стороны, не утруждает себя даже этим и на официальном сайте дает адрес гаражного кооператива. 

Можно еще долго разбирать все огрехи мошенников, но смысл от этого не изменится. Доверять подобным ресурсам и посредникам - точно не стоит! С конторой Rvs Group, Гермес и остальными вы потеряете деньги и не получите ровным счетом ничего.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....