Русская жена экс-короля Малайзии хочет сдать ДНК-тест

  • 16:50, 24-июл-2019
  • Власть / Фото / Москва, области / Судьи / Политика / Другие / Все новости / Общество / Россия
  • Edgarpo
  • 0


Фото: Instagram

МОСКВА, 24 июля, . Российская модель и «Мисс Москва – 2015» Оксана Воеводина готова сдать ДНК-тест, чтобы доказать супругу свою верность.

Оксана Воеводина и бывший король Малайзии Мухаммад V стали супругами 7 июня 2018 года. Вскоре у пары появился малыш. Судя по фото в Instagram, девушка полностью погрузилась в материнство. Недавно она разместила в соцсети пост, в которой назвала двухмесячного кроху будущим королем Малайзии. Оказывается, в королевстве сейчас идет борьба за власть, и конкуренты решили атаковать Мухаммада в информационном поле. Так, появились слухи о том, что Оксана изменила супругу, и отцом малыша является другой мужчина. Затем якобы последовал развод. Однако адвокат Воеводиной Евгений Тарло опроверг информацию об этом. «Это они должны доказывать, что ребенок чужой, а не мы – оправдываться», – передает слова защитника «КП».

Подруга девушки заявила, что Оксана готова сдать ДНК-тест, чтобы подтвердить отцовство Мухаммада V. Более того, родственную связь можно было бы заметить, если бы россиянка показала ребенка. У малыша и экс-короля «одно лицо».

Тем временем, Оксана снимает дом в Подмосковье. Девушке помогает ее мама.

напоминает, что Махаммад V отрекся от престола и стал главой одного из штатов. Не было никаких сомнений, что политик сделал это ради своей возлюбленной.

Фото: Instagram

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....