В Усть-Майском районе глава муниципалитета и администрация привлечены к административной ответственности за невыполнение законных требований прокурора

  • 04:08, 12-июл-2019
  • Все новости / Власть / Россия
  • Francis
  • 0

В Усть-Майском районе глава муниципалитета и администрация привлечены к административной ответственности за невыполнение законных требований прокурора

12 Июль 2019 года
В Усть-Майском районе луковица муниципалитета и администрация привлечены к административной ответственности за невыполнение легитимных требований прокурора

Прокуратура Усть-Майского района проложила проверку соблюдения законодательства, регулирующего спросы отлова и содержания беспризорных звериных, по итогам коей в адрес главы МО «Поселок Усть-Мая» привнесла зрелище об устранении нарушений закона.

В нарушение Федерального закона «О прокуратуре РФ» информация о итогах рассмотрения зрелища главой муниципального образования в введенный срок в прокуратуру района не представлена, меры по устранению нарушений не встречены.

Прокуратура района взбудоражила в связи с этим в взаимоотношении главы муниципалитета и юридического рыла МО «Поселок Усть-Мая» девала об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ(умышленное невыполнение легитимных требований прокурора).

По итогам рассмотрения административных материалов постановлением Усть-Майского районного суда должностному мурлу назначен штраф в размере 2000 руб., юридическое лик оштрафовано на 50000 руб. Судебные решения не вступили в легитимную могуществу.

В взаправдашнее времена органом здешнего самоуправления встречены организационные меры по устранению выявленных нарушений в сфере отлова и содержания беспризорных звериных.

Пресс-служба прокуратуры республики


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!