Тайский салат с пряной говядиной | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 04:53, 23-июн-2019
  • Политика
  • Вячеслав
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Фунчоза отварная - 100 г


  • Болгарский перец - 20 г


  • Морковь - 20 г


  • Дайкон - 20 г


  • редис - 15 г


  • Ростки сои - 25 г


  • Шпинат - 15 г


  • Мята - 5 г


  • Кинза - 10 г


  • Флэнк стейк - 80 г


  • Арахис козинак - 15 г


  • Соус понзу - 30 г


  • Масло кунжутное - 15 г


  • Кунжут - 5 г


  • Лайм - 20 г


  • Перец чили - 5 г


  • Шрираша - 15 г


Способ приготовления


Рецепт Дмитрия Куклева, шеф-повара ресторана "Коптильня"



  1. 1
    Все овощи нарезать соломкой, смешать с отваренной фунчозой, ростками сои, листьями кинзы и листьями шпината, заправить соусом шрираша, соусом понзу и кунжутным маслом.


  2. 2
    Сверху выкладываем жареную на гриле говядину, посыпаем молотым козинаком из арахиса и декорируем листьями кинзы

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....