Тайский салат с пряной говядиной | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 04:53, 23-июн-2019
- Политика
- Вячеслав
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Фунчоза отварная - 100 г
Болгарский перец - 20 г
Морковь - 20 г
Дайкон - 20 г
редис - 15 г
Ростки сои - 25 г
Шпинат - 15 г
Мята - 5 г
Кинза - 10 г
Флэнк стейк - 80 г
Арахис козинак - 15 г
Соус понзу - 30 г
Масло кунжутное - 15 г
Кунжут - 5 г
Лайм - 20 г
Перец чили - 5 г
Шрираша - 15 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Куклева, шеф-повара ресторана "Коптильня"
1
Все овощи нарезать соломкой, смешать с отваренной фунчозой, ростками сои, листьями кинзы и листьями шпината, заправить соусом шрираша, соусом понзу и кунжутным маслом.
2
Сверху выкладываем жареную на гриле говядину, посыпаем молотым козинаком из арахиса и декорируем листьями кинзы
Комментарии (0)