Оладьи с фисташковым заварным кремом, морошкой и клюквой | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 09:55, 10-мар-2019
  • Политика
  • Нина
  • 0

Ингредиенты

(6 порции)

  • Мука - 200 г


  • Яйцо - 4 шт.


  • Вода - 250 г


  • Молоко - 200 г


  • Масло растительное - 70 г


  • Сахар - 35 г


  • Соль - 2 г


  • Фисташковый крем:


  • Фисташки - 100 г


  • Яйцо (белок) - 2 шт.


  • Сахар - 100 г


  • Ванильный экстракт - 1 кап.


  • Соль - 1 г


  • Для украшения:


  • Морошка - 40 г


  • Мята - 2 г


Способ приготовления


Рецепт Виктора Белей, шеф-повара ресторана Uhvat



  1. 1
    Блины: в миске соединить воду, тёплое молоко, яйца, растительное масло, затем, при постоянном помешивании, добавить смесь из просеянной муки, сахара и соли. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны, из которого выпекать оладьи небольшого диаметра.
    Фисташковый крем: в яичные белки добавить соль и взбить миксером, не преставая взбивать всыпать сахар. Должна получиться гладкая и густая масса. Затем добавить измельченные фисташки и экстракт ванили.


  2. 2
    Подача: на тарелку выкладываем оладьи, которые обильно поливаем фисташковым кремом, украшаем ягодами морошки и листьями мяты.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....