Галисийский кальмар | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 03:48, 06-мар-2019
  • Политика
  • Bootman
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Кальмар - 80 г


  • Картофель черри - 50 г


  • Маринованный перец - 40 г


  • Помидоры черри - 30 г


  • Айоли из трав (40 г на 1 порцию):


  • Петрушка - 20 г


  • Укроп - 20 г


  • Шпинат - 30 г


  • Чеснок - 3 г


  • Яйцо (желток) - 3 г


  • Соль - По вкусу


  • Перец - По вкусу


  • Лимонный сок - По вкусу


  • Масло растительное - 200 мл


Способ приготовления


Рецепт Сергея Доценко, шеф-повара ресторана «Не путай берега» на Центральном рынке



  1. 1
    Для приготовления айоли из трав перемешать яичные желтки, чеснок, укроп, петрушку с лимонным соком в блендере до кремообразной консистенции.


  2. 2
    Тонкой струйкой вливать растительное масло, не переставая взбивать.


  3. 3
    Картофель с кальмаром обжарить на сковороде до готовности, добавить тимьян, соль, перец по вкусу.


  4. 4
    При подаче дно тарелки помазать айоли из свежих трав.


  5. 5
    Выложить кальмара и картофель на айоли, сверху положить помидор черри и украсить зеленью.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....