Фасолевый суп-пюре | Рецепты | Кухня - «Политика»

  • 03:59, 26-фев-2019
  • Политика
  • Рената
  • 0

Ингредиенты

(4 порции)

  • Морковь - 200 г


  • Розмарин - 20 г


  • Сельдерей - 200 г


  • Тимьян - 20 г


  • Лук - 200 г


  • Бульон овощной - 4 л


  • Фасоль красная - 900 г


  • Для подачи (на 1 порцию):


  • Креветки - 50 г


  • Масло оливковое - По вкусу


Способ приготовления


Рецепт Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....