Омлет с лососем и страчателлой | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 12:11, 03-фев-2019
- Политика
- Timmons
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Яйцо - 3 шт.
Сливки - 50 мл
Слабосоленый лосось - 30 г
Сыр страчателла - 50 г
Масло растительное - 5 мл
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Зелень - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Марка Стаценко, бренд-шефа ресторана YURA
1
Разбить в глубокую чашку яйца и добавить сливки. Взбить вилкой или венчиком. Посолить и поперчить.
2
Разогреть на сковороде масло и вылить полученную массу.
3
Обжарить омлет с двух сторон.
4
В омлет завернуть страчателлу, сверху выложить ломтики лосося. Украсить блюдо зеленью.
Комментарии (0)