Салат с авокадо и лососем с цитрусовой заправкой | Рецепты | Кухня - «Политика»
- 12:24, 12-сен-2018
- Политика
- Thomson
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Авокадо - 40 г
Майонез - 15 мл
Микс салат - 10 г
Наршараб - 5 мл
Перец - По вкусу
Помидоры бакинские - 80 г
Слабосоленый лосось - 50 г
Соль - По вкусу
Для соуса:
Сок лайма - 5 мл
Апельсиновый сок - 25 мл
Крахмал кукурузный - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Ирмы Джахая, шеф-повара ресторана «Цыцыла» (Ginza Project)
1
Лосось и авокадо нарезать небольшими кубиками, заправить смесью майонеза с соусом наршараб.
2
Сверху выложить микс-салат, томаты разрезать на четыре части, все полить апельсиновым соусом (смешать сок апельсина и лайма и прокипятить 5 минут на небольшом огне с добавлением кукурузного крахмала).
Комментарии (0)