Адвокаты обвиняемых в изнасиловании полицейских отрицают найденные улики

  • 16:51, 24-июл-2019
  • Телеканалы и их передачи / Одежда женская / Работа / Судьи / Итоги года / Другие / Все новости / Общество / Россия
  • Edgarpo
  • 0


Фото: / Евгений Поторочин

УФА, 24 июля, . Официальные представители Салавата Галиева, Павла Яромчука и Эдуарда Матвеева обвинили сотрудников СК в слишком вольной трактовке результатов экспертизы.

Адвокаты обвиняемых в изнасиловании уфимской дознавательницы полицейских обвинили Следственной комитет в слишком вольной трактовке результатов экспертизы. Во вторник стало известно, что медики огласили вердикт длительной работы с биологическим материалом — им удалось зафиксировать на теле пострадавшей следы грубого обращения. Также на одежде дознавательницы был обнаружен биологический материал обвиняемых.

В разговоре с ГТРК «Башкортостан» защитник Салавата Галиева Алла Белявская отметила, что также изучила результаты от корки до корки и пришла к выводу, что в СК «вольно трактуют итоги в свою пользу». «ДНК нашего подзащитного на теле потерпевшей не обнаружены, равно как и ее ДНК на его теле», - резюмировала она.

Другой адвокат, Венер Мусин, также заявил, что слова сотрудников СК вводят в заблуждение общественность и влияет на позицию суда по этому делу. Помимо того, адвокат подчеркнул, что в кабинке уборкой, где произошло насилие, также нет следов борьбы или биологического материала.

Фото: / Евгений Поторочин

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....