В Губкинском детский сад «Сказка» получил новое оборудование

  • 12:35, 27-май-2019
  • Работа / Жизнь / Все новости / Новости компаний / Образование / Общество / Россия
  • Novosti-Dny
  • 0


Фото: РН-Пурнефтегаз

ГУБКИНСКИЙ, 27 мая, . Детский сад «Сказка» города Губкинского обновил оборудование для работы по системе Монтессори. Помощь детскому учреждению в закупке материалов оказал ООО «РН-Пурнефтегаз».

МАДОУ ЦРР «Сказка» работает по системе Монтессори с 2013 года. Это одно из трех дошкольных образовательных учреждений города Губкинского, где активно внедряется подобная система обучения. На данный момент в детском саду 313 детей, частично монтессори-оборудование есть во всех группах, но для реализации программы в полном объеме необходимо его регулярное обновление.

Педагоги и родители отмечают положительные результаты работы: благодаря использованию системы Монтессори создаются благоприятные условия для сенсорного развития детей, обучения чтению, исследовательской деятельности. Дети, занимающиеся по системе Монтессори, зачастую самостоятельнее и активнее сверстников. Считается, что благодаря развитию мелкой моторики рук быстрее развиваются также и эстетические, интеллектуальные, творческие способности.

Справка :

ООО «РН-Пурнефтегаз» (дочернее общество «НК «Роснефть») оказывает благотворительную помощь муниципальным образованиям Ямала, на территории которых ведет производственную деятельность. В 2019 году впервые при распределении благотворительной помощи использовался проектный подход. В приоритете – проекты, направленные на развитие, которые позволят добиться реального улучшения социальной инфраструктуры и качества жизни людей.

Фото: РН-Пурнефтегаз

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....