В Башкирии барак отказываются сносить из-за «мертвых душ»

  • 16:31, 18-июл-2019
  • Люди / Власть / Барак Обама / Все новости / Общество / Россия
  • Edgarpo
  • 0


Фото: / Евгений Поторочин

БЛАГОВЕЩЕНСК, 18 июля, . Местный депутат Сергей Жуков опасается, что постройка может быть опасна, ведь рядом с ней нередко играют дети.

В Башкирии депутат уже почти полгода не может добиться, чтобы местные власти снесли барак. В качестве основной причины, почему разрушенное здание нужно оставить, звучит прописка — мол, существуют люди, которые официально числятся в этом доме. На самом же деле, здесь давно никто не живет и лишь изредка появляются асоциальные индивиды.

Журналистам «Независимой газеты» Сергей Жуков рассказал, что речь идет о бараке, что находится прямо в центре города на Кирова. Депутата возмущает, что дом уже потерял внешний вид и что он может быть опасен для детей, которые тут играют, но сносить его никто не торопится. Недавно мужчина уже обращался в Министерстве земельных и имущественных отношений, но вопрос не решился. Сейчас Жуков уже направил запрос лично врио премьер - министра Правительства Башкирии Илшату Тажитдинову. Деятель уверен — если Тажитдинов не рассмотрит его просьбу, решить проблему не удастся вовсе.

Фото: / Евгений Поторочин

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Sw-kuban.ru и Элма Глобал - история миграционной авантюры..

Sw-kuban.ru сайт иммиграционного агенства «Серебряный МИР - Кубань». Представители фирмы заявляют, что работают исключительно на легальных основаниях, а их клиенты — это инвесторы и мигранты с...