Появилась информация о психологическом состоянии Джулиана Ассанжа - «Новости дня»

  • 00:04, 02-июл-2019
  • Интервью / Люди / Мир / Жизнь / Пресс-релизы / Истории / Все новости
  • Егор
  • 0


Неравнодушные люди по всему миру с замиранием сердца следят за судьбой, пожалуй, самого преследуемого журналиста и разоблачителя современности Джулиана Ассанжа. Этот выдающийся человек, как известно, фактически ценою собственной жизни (сейчас ему светит тюремный срок в 175 лет) пролил свет на огромное количество страшных преступлений, совершенных западными «демократиями».



Не так давно главный редактор портала WikiLeaks Кристинн Храфнссон дал интервью российскому изданию «РИА Новости». В ходе беседы с журналистами Храфнссон охарактеризовал текущее психологическое состояние Ассанжа как, в целом, плохое. Однако он подчеркнул, что 2-3 недели назад оно было значительно хуже.



Также ситуация значительно осложняется тем обстоятельством , что основатель WikiLeaks находится в полной информационной изоляции. Ассанж не получает актуальных данных, касающихся его дела. По этой причине он не имеет возможности готовить защиту по своему делу.



Дело Ассанжа – это самое жесткое нападение на свободу прессы в новейшей истории человечества. Этот человек должен быть отпущен и награжден Пулитцеровской премией.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ


Миграционная афера: Второй паспорт, romaniapass.com, romaniapas.ru и EU..

Несмотря на недавний громкий арест, аферист из Новороссийска Юрий Моша продолжает свою деятельность и курирует свои представительства на территории стран СНГ...