Диетолог Светлана Фус поделилась рецептом тоста с авокадо и шампиньонами - «Экономика»

  • 00:03, 02-июл-2019
  • Украина / Экономика / Финансы
  • Любомила
  • 0

Диетолог Светлана Фус поделилась рецептом тоста с авокадо и шампиньонами - «Экономика»

Если у вас остался хлеб, который успел немного зачерстветь, попробуйте обжарить его и подать с авокадо и грибами - тогда у вас получится перекус. Если хотите более сытный вариант, то добавьте яйцо-пашот и получите завтрак.


Об этом на своей странице в "Фейсбук" написала диетолог Светлана Фус.


Ингредиенты:


-хлеб цельнозерновой - 4 ломтика
-молоко - 180 мл
-пармезан тертый или сыр очень твердых сортов - 50 г
-фундук - 25 г
-соль, перец - по вкусу
-масло сливочное - по необходимости
-яйцо куриное - 2 шт.
-шампиньоны - горсть
-авокадо - 1 шт.
-лимон - 0,25 шт.
-чеснок - 1 зубчик
-кедровые орехи - по вкусу
-масло оливковое - 1- 2 ст. л.
-малина - по вкусу


Способ приготовления:


Мякоть авокадо нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Притомить нарезанные грибы в нагретой с оливковым маслом сковороде, добавив очищенный зубчик чеснока для аромата. Слегка посолить и поперчить.
Взбить молоко с яйцом. Измельчить фундук, смешать его с тертым пармезаном, а затем добавить в молоко. Посолить, поперчить и перемешать.
Опустить ломтики хлеба в молоко, а потом запечь их в нагретом со сливочным маслом деко в духовке до румяной корочки.
На поджаренные ломтики хлеба выложить авокадо и грибы. Посыпать кедровыми орешками и малиной.


Если это завтрак - сделать яйцо-пашот.


Вечерние Вести


...

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....