Пророссийского казака под крики выгоняют из метро Минска (видео) - «Экономика»


Очевидцы утверждают, что пророссийский казак вел себя вызывающе и был подвыпившим. Сначала конфликт развязался на перроне, позже перепалка продолжилась уже в вагоне метро.


Любителя РФ выгнали под крики: "чемодан-вокзал-россия", передает "Диалог.UA".


Один из участников спора, он же и автор видео, фрагмент которого опубликован в Сети рассказал, что ему на пути к вагону попался подвыпивший пророссийский казак. Он стал оскорблять молодого человека, все происходило на перроне станции метро "Купаловская".


Затем конфликт с новой силой вспыхнул уже в вагоне, при этом снимавший видео парень сбил с казачка папаху. Точно такую же на оккупированном РФ Донбассе носят многие пособники оккупантов.


Казак в какой-то момент под крики одного из молодых людей вынужден был выйти с вагона.




Автор видео пояснил, что лояльно относится к казакам, которые не кичатся этим, и не выставляют свою "жизненную философию" напоказ. При этом парень отметил, что появление таких персонажей, к примеру в Беларуси - прямая угроза национальной безопасности этого государства.


"Мы с друзьями не первый раз ставим таких людей на место", - заявил автор кадров.


При этом ролик вызвал ажиотаж в Интернете, автора видео поддержали подчеркнув, что именно так и нужно поступать со всеми ряжеными любителями России.


"Это как приехать в форме СС в Израиль. О чем думал этот засланный казачок?" "Красава!! Мы тоже сепарам так говорим! Жыве Беларусь! Слава Украине!" "Даа, вот так надо поступать в каждой стране с российскими пропагандонами", - комментируют опубликованные кадры.









...

Поделиться



Статистика

105 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама
Перейти ВВЕРХ