Энтони Кролла: Ломаченко станет лучшим в истории - «Бокс»

  • 16:04, 17-мая-2019
  • Спорт / Бокс
  • Лаврентий
  • 0

Энтони Кролла: Ломаченко станет лучшим в истории - «Бокс»
Экс-чемпион мира в лёгком весе(до 61,2 кг)британец Энтони Кролла(34-7-3, 13 KO)дал интервью подкасту ThaBoxingVoice спустя месяц после поражения в поединке за титулы WBA и WBO против их обладателя украинца Василия Ломаченко(13-1, 10 КО). Кролла откликнулся на проблема о возвращении в ринг, высказал взгляд о Ломаченко и прокомментировал, каким образом его соотечественник Люк Кэмпбелл может одолеть Василия в предбудущем поединке за свободный титул WBC.

— Когда мы вновь сможем завидеть вас в деянии? 
— Я доколе не уверен. Я ещё не постановил. Прошёл месяц после боя, и на настоящий момент я излишне велико блаженствую едой. Я век коротаю небольшие тренировки. Я век занимаюсь, попросту поддерживаю себя в сравнительной фигуре. Я доколе не уверен, что я алкаю ладить. Вероятно, у меня будет баталия запоздалее в этом году, я посмотрю.

— Вы поделили ринг с Линаресом и Ломаченко. Как они важнецки? 
— Оба бойца выступают своими стезями. Очевидно, что Ломаченко станет важнейшим в истории. Они оба больно важнецкие бойцы, милые парни. Я век болтаю, что желаю им обоим фортуны. Я будет регулярно болтаю с Линаресом. С Ломаченко у нас жрать языковой барьер. Он будет биться с Люком Кэмпбеллом, настолько что я с нетерпением этого дожидаюсь.

— Был анонсирован дуэль Люка Кэмпбелла и Василия Ломаченко. Что вы кумекаете об этом бое?Если дуэль выиграет Кэмпбелл, каким образом он это сделает? 
— Если он выиграет, то путём удержания Василия на дистанции, используя преимущества в габаритах, размахе десниц, однако это очень-очень тяжёлый баталия.

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!