Ломаченко: Лопес пиарится, используя мое имя, как Макгрегор до боя с Мейвезером - «Бокс»

• 09:38, 18-фев-2019
  • Спорт / Бокс
  • Жанна
  • 0

Чемпион WBA Super, WBO в лёгком весе(до 61,2 кг)украинец Василий Ломаченко(12-1, 9 КО)планировал 12 апреля в Лос-Анджелесе(США)проложить объединительный баталия с обладателем титула IBF Ричардом Комми ( 28-2, 25 КО)из Ганы. Однако по причине травмы тот не сможет выйти в ринг.

В интервью BoxingTalk Ломаченко рассказал о ситуации с Комми, о своём неизбежном претенденте из Великобритании Энтони Кролле ( 34-6-3, 13 КО), а также о болтливом топ-проспекте из США Теофимо Лопесе(12-0, 10 КО).

— Виделось, звёзды тебе благоволят. Всё было готово, дабы ты повстречался в объединительном поединке с Комми. Однако он повредил десницу(в поединке с Исой Чаниевым из России)и не сможет выйти в ринг 12 апреля. Будто ты отреагировал на новинка?
 — Удобопонятное девало, ликовать тут нечему. Мне не показалось то, что я услышал. Однако что я могу поделать?Это профессиональный спорт. Я бы алкал, дабы он поспел восстановиться и дабы мы повстречались в ринге.

— Похоже, ныне тебе придётся проложить баталия с неизбежным претендентом Энтони Кроллой?Будто тебе подобный вариант?Воздушно настроиться на подобный баталия?
— Ввек не кумекаю о том, что будет лёгкий баталия. Ввек не готовлюсь настолько, словно мне ждет в ринге гулянье парком. Он — неизбежный претендент, он завоевал этот статус, настолько что мне придётся проложить защиту титула. Я больно бедственно готовлюсь к всякому бою. Таковы правила организаций, такова политика. А я аккуратно буду готов к бою.

— Ты пересматривал бои Кроллы?Что о нём кумекаешь?
 — Ещё не взирал. Однако баталия доколе что бесповоротно, на 100%, не подтверждён. Настолько что, почитаю, рановато комментировать. Будто всего я услышу имя оппонента, тогда и возьмусь подготовку: буду исследовать его поединки и смогу откликнуться на все спросы, а также высказать о нём своё взгляд.

— Гадаешь на то, что Эгис Климас и Top Rank Promotions таки сумеют сговориться с Комми о новоиспеченной дате боя?Ты бы предпочёл подобный вариант или всё же важнее проложить баталия в апреле?
— В этом спросе решение принимаю не я. Таковскими штуками занимается промоутер. Я же готовлюсь выйти в ринг 12 апреля. Мне взговорили, что баталия состоится 12 апреля, вот я и готовлюсь...

— Ты — важнейший боксёр в мире. Удобопонятное девало, что помериться с тобой насильно алкают все. Ты словно ходишь с мишенью на горбе. Тот же Теофимо Лопес и его батька уже выпустили в твою палестину столько стрел... Что ты об этом кумекаешь?Будто реагируешь на таковские вещи?
 — Кумекаю, они попросту пиарятся, раскручивают себя, используя для этого моё имя. Они болтают. Ладят всё настолько, будто ладил Конор Макгрегор до боя с Флойдом Мейвезером. Вот на что это похоже. Однако попросту припомните, что приключилось с Макгрегором в поединке... И настолько всякий один, будто всего он встречается с важнецким оппонентом, он ничего не может ему противопоставить. У Лопесов таковая стратегия. А мне вообще нечего о них кумекать. Ещё излишне безвременно. Сперва ему необходимо чего-то добиться в боксе. А доколе что, как я знаю, они вообще ничего ещё не сделали. Однако если что, я больно даже готов поделить с ним ринг.

— Ты владеешь в виду, что сперва ему необходимо завоевать титул?Тогда он сможет притязать на баталия с тобой?
 — Сперва он должен чего-то добиться, что-то показать. Ага, он нокаутировал бессчетно парней, однако неужели среди них были топы?Он должен или же стать чемпионом, или завоевать статус неизбежного претендента. А настолько они бессчетно болтают, однако продолжают топтаться на месте. Повторюсь, я с блаженством повстречаюсь с ним в ринге.

— Вожусь с тобой и мне будто, что тяни этот трештокинг от Лопесов вынудит тебя биться словно озлобленная версия NoMasChenko(кличка, полученное Ломаченко после четырёх кряду побед «но масом» — отказом конкурента от продолжения схватки).
— Забавно, что ты это заприметил... Образцово то же самое я взговорил недавно своей команде. Я сделаю всё, что в моих силах. Я не удивлюсь, если в половине боя он откажется от продолжения схватки и сбежит.

— Это уже излишне!Пару слов напоследок?
 — Я больно безоблачен, больно рад вернуться в ринг. Восстановление после операции(в мае 2018 года прошёл артроскопическую операцию на плече)было больно непростым. Безыскусный всё же сказывался. Однако сейчас я готов на 100%. Я крепок. 12 апреля в ринге я покажу всё важнейшее, на что способен.