Теофимо Лопес: Я не вижу ничего особенного в Ломаченко, а медали он выиграл благодаря коррупции - «Бокс»

  • 10:00, 12-фев-2019
  • Спорт / Бокс
  • Дина
  • 0

Теофимо Лопес: Я не вижу ничего особенного в Ломаченко, а медали он выиграл благодаря коррупции - «Бокс»
Американский проспект лёгкого веса(до 61,2 кг)Теофимо Лопес(12-0, 10 КО)заявил в интервью на радиошоу Sirius XM Boxing, что чемпион мира по версиям WBA и WBO в этой категории и лидер «паунда» украинец Василий Ломаченко(12-1, 9 КО)не видит собой ничего необычного, будет на первой позиции рейтинга важнейших боксёров вне подвластности от весовой категории всего благодаря тому, что передвигается в ринге не настолько, будто другие боксёры, а его олимпийские медали не почитаются из-за коррупции в AIBA.

— Я знаю, бессчетно людей алкают завидеть мой баталия с Ломаченко. Будто я уже болтал, я никого не дрожу и, беспорочно болтая, я не видаю ничего необычного в Ломаченко. То, куда он дошёл — молодчага, однако если я буду с ним биться — поверьте, это не будет выглядеть настолько, будто со всеми прошлыми его оппонентами. В гробе гробов, Ломаченко — это не тот парень, какого мы жаждем. Попросту, у кого жрать кушак?У Ломаченко.

 — Тео, я вас осмыслил, однако Ломаченко — номер один-одинехонек в pound-for-pound почитай во всех списках. Мы беседовали с Бобом Арумом, впопад, вашим промоутером. У него на контракте и Ломаченко, и Кроуфорд, а вы говорите, что вы не видаете ничего необычного в Ломаченко. Вдолбите это. Это парень, какой напоминает Вилли Пепа. Четверо его оппонентов сдались в углу. 
— Вы, верно, оба за Ломаченко.

— Дудки, я не фан Ломаченко, я фан Теофимо Лопеса. 
— Когда вы, парни, видаете бойца, какой передвигается абсолютно по-другому, чем другие бойцы, то он должен почитаться первым в pound-for-pound?Это забавно. Это забавно. Он парень, у какого рекорд 13-1 или какой-то там иной. Он дрался с ребятами, начиная с 55,2 кг до 59 кг. Киньте, парни, вы сваливаете ему излишне бессчетно заслуг за то, что он сделал. Не осознайте меня ложно, он сделал то, что сделал, однако я не могу наименовать его важнейшим. Мне надобно быть бережливым в том, что я болтаю, оттого бросим эту тему.

— Ок, я осмыслил, однако внимайте. Ломаченко выиграл 2 золотые медали…
 — Ага, однако это не в счёт. Это же AIBA. Вы, парни, не разумеете. То, что дотрагивается дилетантов, все эти вещи коррумпированы. Олимпийские игры с AIBA были ужасны. У них жрать свои фавориты и люд, чьих побед они алкают. Настолько век было.

Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!