• 06:39, 09-янв-2019
  • Спорт / Теннис
  • Лавр
  • 0

Украинская теннисистка в интервью нашему порталу «Большенный теннис Украины» поделилась впечатлениями о выступлении в Брисбене, дебютном финале на «Премьерах» и новоиспеченном индивидуальном рекорде в рейтинге.

- Леся, начальный проблема - будто нога?Жрать какие-то последствия вчерашнего повреждения?
- Жрать небольшое повреждение, однако оно крохотное и, однозначно, скоро все будет важнецки.

- Вчера после матча с Плишковой, ты взговорила, что не знаешь, что приключилось при счете 5-4. Сквозь сутки после матча сделала для себя более абсолютный разбор поединка?
- Еще все-таки до гроба не опамятовалась в себя и доколе что мы даже не пытаемся обсуждать этот матч. Состояние доколе не абсолютно важнецкое, доколе я все еще больно истрепана. Однако в то же времена не могу взговорить, что что-то со мной случилось, мол, я задумалась о победе. Дудки, моё состояние было гладкое на протяжении итого матча. Аккуратно могу взговорить, что Каролина больно велико возвысила собственный степень, и я попросту перестала за ней успевать.

- Турнир в Брисбене вышел для тебя больно ярким. До финала ты не продула ни одного сета. Уверенно одолела пятую ракетку мира. В финале была в двух мячах от победы. Взялась та самая уверенность, коей, будто ты болтала, тебе временами не хватало?
- Однозначно, это важнецкое взялось сезона: четыре отличных победы. Начиная с первого мира, уже итог был милым, ведь я той же Бузарнеску до этого два раза проигрывала. Полуфинал был на возвышенном уровне, важнецкий матч. Ага и в финале не могу взговорить, что я выступала ахово. Почитай высчитала этот степень, к сожалению, не удалось дожать. Однако я уже пробую переходить на позитивное мышление после этого матча и, кумекаю, этот итог на турнире будет здоров для моей уверенности в себе.

- Межсезонье миновало в Риме. Довольна проведённой подготовкой?
- Ага, довольна. Взаправду, были неодинаковые тренировки, вдалеке не все вытанцовывается становить в соцсети. Безусловно, я алкала бы коротать межсезонье в Киеве, однако на этот один необходимо было поехать в Рим. Мы жительствовали на окраине города и это напоминало санаторные обстановка со свежим духом, отличным питанием и больно недурной атмосферой.

- Адриано Альбанези не залпом взялся в Брисбене, однако сейчас он с тобой. В этом сезоне вы планируете, что он вяще будет на турнирах, настолько будто ты болтала, что он не больно дробно может выезжать вдалеке.
- В этом году он будет грубо таковое же численность недель со мной, будто и в былом году, будет на основных турнирах.

- Леся, ныне ты впервинку возвысилась в топ-25 и стала лишь четвёртой украинкой, кто смог это сделать. Какие основные мишени на сезон устанавливаешь для себя?
- Первая небольшая мишень – это добраться до топ-20, а на год устанавливаю будет важнецкую мишень – это топ-10. Для этого надобно будет всерьез поработать и показать стабильно возвышенные итоги.

- В Брисбене у вас была большущая украинская бражка. Оля Савчук и Надя Киченок до полуфинала были на трибунах. Помогает таковая поддержка?И будто оценишь дебют Ольги Савчук в роли тренера?Уже получала от неё советы?
- Украинок вообще было бессчетно на турнире, плюс поддержка Оли Савчук, какая при надобности присутствовала на моих разминках. И взаправду, это больно мило, я больно признательна ей за поддержку. За то, что с Надей Киченок оставалась на мой матч. Олины советы мне больно поддержали. Я вообще настолько взираю, что Оле нравится сам процесс, и она больно разумеет, что надобно игроку и ладит бессчетно верных штук. Может и не абсолютно масштабных, однако вовремя водичку подаст или вовремя даст рекомендация. Она больно разумеет процесс.

- В Брисбене у тебя было несколько активностей от WTA. Полоса препятствий, встреча с ребятенками. Это отвлекает от турнира или, навыворот, как-то заряжает позитивной энергией?
- Однозначно, это все делается не в ущерб матчам и тренировкам. Всегдашне это занимает капельку времени. Алкая встреча с ребятенками была будет длинной, однако это мило, весело и заряжает энергией. Оттого я век готова, это век занимательно, пообщаться и откликнуться на спросы. Даже вот в Сиднее я была недолго, однако поучаствовала в активности, пообщалась со зрителями.

- Вчера стало знаменито, что ты проворонишь Сидней. Ты двигаешь уже в Мельбурн?Запланировала какие-то особенности в подготовке к Шлему в этом сезоне?
- Я уже в Мельбурне. А по предлогу выступления в Сиднее, то я все-таки постановила поберечь ногу, дабы быть в оптимальной фигуре для Аustralian Open. В планах на ныне - отдохновение, и отдаленнее уже начинать ладить упражнения для стопы и потихоньку возвращаться на корт. В кратчайшее времена, гадаю, смогу вернуться. Матчей в Брисбене я сразилась довольно бессчетно, дабы почувствовать себя в игровых моментах. Настолько что, будут всегдашние тренировки, плюс бессчетно игры на счет с неодинаковыми теннисистами.