Андрей Гривко и еще девять велогонщиков покинут «Астану» в конце 2018 года - «Велоспорт»

Андрей Гривко и еще девять велогонщиков покинут «Астану» в конце 2018 года - «Велоспорт»
По завершению 2018 года команду «Астана» покинут 10 велогонщиков: Михаэль Вальгрен, Танел Кангерт, Оскар Гатто, Йеспер Хансен, Морено Мозер, Сергей Чернецкий, Андрей Гривко, Трульс Корсет, Риккардо Минали и Руслан Тлеубаев. Некто продолжит карьеру в иных профессиональных командах, поставив перед собой новоиспеченные мишени, некто постановит завершить спортивную карьеру, сосредоточившись на жизни вне спорта. 

«Мы признательны всякому гонщику, кто был долею команды «Астана», неважно, на протяжении года, двух, пяти или десяти лет. От рыла команды «Астана» я алкаю пожелать всем ребятам, кто покидает наш проект, фортуны и успеха в новоиспеченном сезоне», – прокомментировал генеральный менеджер команды Александр Винокуров.

Андрей Гривко проложил в «Астане» круглых 9 сезонов, опамятовавшись в команду в 2010 году. На счету ветерана казахстанской команды победа в всеобщем зачете «Тура Средиземноморья» в 2016, 3-е призовое пункт в всеобщем зачете «Энеко Тура» в 2013 и 2-е пункт в генеральной систематизации «Трех дней Де Панне» в 2010. Гривко неоднократно становился одним из ключевых гонщиков для лидеров команды на Гранд-турах.

«Андрей(Гривко)проложил с нами больно большенный стадия жизни, вероятно, это была раздельная крохотная бытие. Кумекаю, что для него стадия в «Астане» - важнейший в карьере, вкупе с нами он смог добиться возвышенных итогов, при этом, отдав команде больно многое. Команда век веровала в Андрея, и он век оправдывал это доверие. Это было достопримечательное времена. Все, что могу взговорить сейчас – это огромное благодарствую за все эти годы, - рассказал спортивный директор Дмитрий Седун.

Поделиться



Статистика

986 просмотров
0 комментариев

Оценить

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий

НОВОСТИ ОНЛАЙН
Происшествия и криминал
Шоу-бизнес
Новости Банков
Реклама




ДОБАВИТЬ БАННЕР


Перейти ВВЕРХ