Огненный лосось с киноа и томатами | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 04:50, 07-июл-2019
- Происшествия и криминал
- Ramacey
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Лосось - 100 г
Киноа - 50 г
Помидор - 30 г
Зелень - 3 г
Масло оливковое - 10 г
Для соуса (30 г на порцию):
Крахмал - 60 г
Мед - 100 г
Апельсиновый сок - 150 г
Лимонный сок - 150 мл
Соевый соус - 200 мл
Вода - 600 мл
Способ приготовления
Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторана Barceloneta
1
Все ингредиенты для соуса смешать, довести до кипения и на медленном огне выпаривать 10-15 мин, потом затянуть крахмалом.
2
Киноа отварить в течение 15 минут.
3
Лосось слегка обжарить в хоспере.
4
Помидоры нарезать мелким кубиком и смешать с киноа.
5
Лосось выложить в центр, рядом поместить киноа с томатами и полить соусом
Комментарии (0)