Испанахи | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 12:52, 16-июн-2019
- Происшествия и криминал
- Watson
- 0
Ингредиенты
(2 порции)
Грецкие орехи - 150 г
Шпинат - 320 г
Аджика - 1 ст.л.
Кинза - 9 г
Лук - 50 г
Петрушка - 5 г
Соль - 1 ч.л.
Укроп - 4 г
Чеснок - 8 г
Для украшения:
зерна граната - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Павла Пантета, шефа-повара ресторана «Кавказская пленница», специально для фестиваля "Сезоны"
1
Шпинат промыть, просушить, ошпарить кипятком
2
Обжарить нарезанный лук
3
Пропустить шпинат через мясорубку вместе с обжаренным луком
4
Грецкий орех пропустить через блендер
5
Добавить к грецкому ореху шпинат и остальные ингредиенты (кинзу, чеснок, соль, петрушку, укроп)
6
Хорошо перемешать
7
Пробить смесь, добавить аджику и соль, перемешать
8
Сформировать одинаковые шарики
9
Выложить на тарелку
10
Для подачи украсить гранатовыми зернами
Комментарии (0)