Испанахи | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 12:52, 16-июн-2019
  • Происшествия и криминал
  • Watson
  • 0

Ингредиенты

(2 порции)

  • Грецкие орехи - 150 г


  • Шпинат - 320 г


  • Аджика - 1 ст.л.


  • Кинза - 9 г


  • Лук - 50 г


  • Петрушка - 5 г


  • Соль - 1 ч.л.


  • Укроп - 4 г


  • Чеснок - 8 г


  • Для украшения:


  • зерна граната - 10 г


Способ приготовления


Рецепт Павла Пантета, шефа-повара ресторана «Кавказская пленница», специально для фестиваля "Сезоны"



  1. 1
    Шпинат промыть, просушить, ошпарить кипятком


  2. 2
    Обжарить нарезанный лук


  3. 3
    Пропустить шпинат через мясорубку вместе с обжаренным луком


  4. 4
    Грецкий орех пропустить через блендер


  5. 5
    Добавить к грецкому ореху шпинат и остальные ингредиенты (кинзу, чеснок, соль, петрушку, укроп)


  6. 6
    Хорошо перемешать


  7. 7
    Пробить смесь, добавить аджику и соль, перемешать


  8. 8
    Сформировать одинаковые шарики


  9. 9
    Выложить на тарелку


  10. 10
    Для подачи украсить гранатовыми зернами

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....