Полтавский борщ | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 04:55, 21-апр-2019
  • Происшествия и криминал
  • Аполлинария
  • 0

Ингредиенты

(6 порции)

  • Говядина (вырезка) - 400 г


  • свекла - 1 шт.


  • Капуста белокочанная - 350 г


  • Чеснок - 1 зуб.


  • Болгарский перец - 0.5 шт.


  • Зелень - По вкусу


  • Картофель - 3 шт.


  • Лук - 1 шт.


  • Морковь - 1 шт.


  • Огуречный рассол - 2 ст.л.


  • Сало - По вкусу


  • Соль - По вкусу


  • Томатная паста - 2 ст.л.


Способ приготовления



  1. 1
    Лук, зелень и перец порубите. Свёклу и морковь натрите на тёрке.


  2. 2
    В чаше мультиварки пассеруйте овощи в режиме «жарка» 5 минут. Очерёдность закладки овощей: лук – зелень – морковь – перец – свёкла. После закладки свёклы добавьте огуречный рассол и пассеруйте ещё 10 минут.


  3. 3
    Мясо порежьте на кусочки и выложите в чашу с овощами.


  4. 4
    Жарьте 15 минут, пока оно не поменяет цвет на золотисто-коричневый. В чашу налейте воды, чтобы она покрыла овощи и мясо. Переведите мультиварку на режим «тушение». Тушите овощи с мясом 15 минут.


  5. 5
    Капусту нашинкуйте, картофель очистите и нарежьте кусочками. Положите картошку и капусту в чашу, долейте воды до 3 л. Поставьте мультиварку на режим «тушение» на 1 час 45 минут.


  6. 6
    За 10 минут до конца программы пропустите чеснок через пресс и добавьте его в борщ.


  7. 7
    В тарелку положите кусочек сала и украсьте борщ зеленью. Можно подавать со сметаной.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....