Суп Унаги сиру с креветкой и угрем | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 04:34, 13-апр-2019
  • Происшествия и криминал
  • Артемий
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Лук-порей - 10 г


  • Морковь - 10 г


  • Болгарский перец - 10 г


  • Чеснок - 1 г


  • Масло растительное - 10 г


  • Угорь - 30 г


  • Бульон рыбный - 3 г


  • Соевый соус - 20 г


  • Зеленый лук - 1 г


  • Жареный кунжут - 1 г


  • Креветки королевские - 1 шт.


  • Яйцо - 1 шт.


  • Мука темпурная - 10 г


Способ приготовления


Рецепт Кобаяши Кацухико, шеф-повара ресторана Keanubar для фестиваля Moscow Restaurant Week «Море-море»



  1. 1
    Все овощи нарезать тонкой соломкой и выложить в сотейник, залить маслом и обжаривать в течение 2 минут.


  2. 2
    Залить водой (200 мл), затем добавить угорь, соевый соус, рыбный бульон и довести до кипения.


  3. 3
    Отдельно взбить яйцо и через 2 минуты влить половину яйца, не размешивая.


  4. 4
    Ко второй половине яйца добавить темпурную муку, получится кляр.


  5. 5
    Креветку надеть на шпажку, обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде/фритюре и до характерного золотистого цвета кляра.
    Украсить зеленым луком, кунжутом.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....