Теплый салат с кальмаром | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 00:45, 12-апр-2019
- Происшествия и криминал
- Bailey
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Кальмар - 1 шт.
Кабачки - 150 г
Лук маринованный - 2 г
Лук фри - 2 г
Масло оливковое - 10 г
Перец - По вкусу
Помидоры вяленые - 15 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - По вкусу
Фокачча - 0.5 шт.
масло чесночное - 10 г
салат корн - 15 г
Способ приготовления
Рецепт Карло Греку, концепт-шефа ресторана «Вермутерия»
1
Порезать произвольно кабачок, смазать оливковым маслом с солью и перцем, и запечь в духовке на 180 градусах на протяжении 20 минут.
2
Очищенную тушку кальмара порезать на 8 частей и обжарить на сливочном масле с солью и перцем до готовности.
3
Выложить в тарелку листья салата корн, вяленые томаты, кабачок, маринованный лук и кусочки кальмара. Заправить чесночным маслом, украсить луком фри.
4
Подавать салат с фокаччей.
Комментарии (0)