Рыбный суп по-сиракузски | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 08:06, 09-апр-2019
  • Происшествия и криминал
  • Smith
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Бульон рыбный - 250 мл


  • Большие креветки - 50 г


  • Мидии - 50 г


  • Дорадо (филе на коже) - 30 г


  • Лосось (филе на коже) - 30 г


  • Треска (филе на коже) - 30 г


  • Базилик - 5 г


  • Вино белое - 30 мл


  • Каперсы - 8 г


  • Лук белый - 10 г


  • Лук-порей - 10 г


  • Масло оливковое - 15 мл


  • Мята - 2 г


  • Перец чили - По вкусу


  • Сельдерей - 10 г


  • Томатный соус с базиликом - 60 г


  • Фенхель - 10 г


  • Фенхель семена - По вкусу


Способ приготовления


Рецепт Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»



  1. 1
    Все ингредиенты обжарить в сотейнике на оливковом масле.


  2. 2
    В конце приготовление добавить вино, соус томат-базилик и рыбный бульон.


  3. 3
    Варить до готовности.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....