Рыбный суп по-сиракузски | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 08:06, 09-апр-2019
- Происшествия и криминал
- Smith
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Бульон рыбный - 250 мл
Большие креветки - 50 г
Мидии - 50 г
Дорадо (филе на коже) - 30 г
Лосось (филе на коже) - 30 г
Треска (филе на коже) - 30 г
Базилик - 5 г
Вино белое - 30 мл
Каперсы - 8 г
Лук белый - 10 г
Лук-порей - 10 г
Масло оливковое - 15 мл
Мята - 2 г
Перец чили - По вкусу
Сельдерей - 10 г
Томатный соус с базиликом - 60 г
Фенхель - 10 г
Фенхель семена - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
1
Все ингредиенты обжарить в сотейнике на оливковом масле.
2
В конце приготовление добавить вино, соус томат-базилик и рыбный бульон.
3
Варить до готовности.
Комментарии (0)