Салат с хурмой и страчателлой | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 04:59, 07-апр-2019
- Происшествия и криминал
- Гликерия
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Крем бальзамик - 5 г
Масло оливковое - 20 г
Помидор - 1 шт.
Сыр страчателла - 50 г
Хурма - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»
1
У хурмы отрезать хвостик, порезать плод на 3 равные части.
2
Помидор порезать на 4 дольки.
3
Выложить на тарелку хурму, затем — страчателлу.
4
Сбрызнуть оливковым маслом и кремом бальзамик.
5
По желанию украсить листьями базилика.
Комментарии (0)