Похмельные щи из квашеной капусты | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 00:34, 07-апр-2019
  • Происшествия и криминал
  • Мефодий
  • 0

Ингредиенты

(6 порции)

  • Куриный бульон - 2.6 л


  • Квашеная капуста - 450 г


  • лук репчатый - 100 г


  • Чеснок - 30 г


  • Масло растительное - 150 мл


  • Соль - По вкусу


  • Перец - По вкусу


  • Морковь - 100 г


  • Зелень - 2 г


  • Томатная паста - 50 г


  • Картофель - 230 г


  • Говяжьи щеки - 700 г


Способ приготовления


Рецепт Александра Погодаева, шеф-повара кафе Cook’kareku



  1. 1
    Капусту потушить отдельно в курином бульоне.


  2. 2
    Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.


  3. 3
    Влить куриный бульон, добавить картофель, готовую капусту и тушить на медленном огне в течение двух часов. Довести до вкуса.


  4. 4
    Щечки протушить, разобрать на волокна, уложить в готовые щи, украсить нарубленной зеленью.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....