Похмельные щи из квашеной капусты | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 00:34, 07-апр-2019
- Происшествия и криминал
- Мефодий
- 0
Ингредиенты
(6 порции)
Куриный бульон - 2.6 л
Квашеная капуста - 450 г
лук репчатый - 100 г
Чеснок - 30 г
Масло растительное - 150 мл
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Морковь - 100 г
Зелень - 2 г
Томатная паста - 50 г
Картофель - 230 г
Говяжьи щеки - 700 г
Способ приготовления
Рецепт Александра Погодаева, шеф-повара кафе Cook’kareku
1
Капусту потушить отдельно в курином бульоне.
2
Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
3
Влить куриный бульон, добавить картофель, готовую капусту и тушить на медленном огне в течение двух часов. Довести до вкуса.
4
Щечки протушить, разобрать на волокна, уложить в готовые щи, украсить нарубленной зеленью.
Комментарии (0)