Вишнево-ягодный смузи | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 12:40, 06-апр-2019
- Происшествия и криминал
- Христина
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Банан - 1 шт.
Вишня без косточек - 0.5 стак.
Льняное семя молотое - 1 ст.л.
Миндальная паста - 1 ст.л.
Черника замороженная - 1 стак.
Способ приготовления
Рецепт из книги Майкла Грегера «Не сдохни. 100 рецептов в борьбе за жизнь»
Если у вас есть небольшой запас ягод в морозильнике, этим прекрасным смузи можно насладиться в любое время года. Смешивайте разные виды ягод (или другие свежие или замороженные фрукты), если захочется разнообразия. Если фрукты окажутся недостаточно сладкими, добавьте пару мягких фиников или немного финикового сиропа.
1
Смешайте все ингредиенты в блендере, добавьте 11/2 стакана воды и взбивайте до получения мягкой однородной массы около 1 минуты.
2
Если вы хотите, чтобы смузи был более жидким, добавьте больше воды. Подавайте сразу.
Комментарии (0)