Оранжевое настроение. Рецепты блюд из моркови | Продукты и напитки | Кухня - «Происшествия»
- 12:57, 27-мар-2019
- Происшествия и криминал
- Francis
- 0
Крем:
- 75 г сахарной пудры
- 150 г сыра креметто
- 50 г миндальных лепестков
Шаг 1. Натереть свежую морковь, затем добавить соль, корицу, черный перец, дробленый грецкий орех, мускатный орех и тщательно перемешать.
Шаг 2. Предварительно отдельно взбить яйца, сахар, растительное масло и добавить в смесь с морковью.
Шаг 3. Затем добавить муку с разрыхлителем и перемешать до однородной массы. Вылить полученную массу в форму и отпечь при температуре 180 градусов в течение 20 минут, затем при 160 градусах еще 20 минут.
Шаг 4. Для приготовления крема интенсивно перемешать сахарную пудру и сыр креметто.
Шаг 5. Готовый бисквит обмазать сверху кремом и посыпать лепестками миндаля.
Морковный бисквит (подходит для поста)
Рецепт Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана «Царская охота»
- 140 мл растительного масла
- 30 г разрыхлителя
- 400 г сахара
- 200 г тертой моркови
- 300 мл морковного фреша
- 200 г мякоти от сока
- Цедра 3 апельсинов
- 400 г муки
Шаг 1. Соединить масло с сахаром, морковью, соком и мякотью от сока.
Шаг 2. Муку отдельно соединить с разрыхлителем.
Шаг 3. После соединить все ингредиенты, смешать до однородной массы и переложить в форму для выпекания.
Шаг 4. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
Комментарии (0)