Теплый салат с морепродуктами (Рецепт №2) | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 06:56, 26-мар-2019
  • Происшествия и криминал
  • Ванда
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Коктейль из морепродуктов - 110 г


  • Микс салат - 70 г


  • редис - 10 г


  • Огурец - 10 г


  • Масло растительное - 3 мл


  • Соль - По вкусу


  • Перец - По вкусу


  • Домашний майонез - 15 г


  • Для соуса терияки:


  • Мирин - 20 г


  • Соевый соус - 20 мл


  • Сахар - 10 г


  • Бульон (куриный) - 30 мл


  • Крахмал - 3 г


  • Саке - 20 мл


Способ приготовления


Рецепт Сергея Векшина, бренд-шефа ресторана «Магадан»



  1. 1
    Морепродукты обжарить на растительном масле. Добавить соль и перец.


  2. 2
    Огурец нарезать слайсами. Редис также нарезать слайсами.


  3. 3
    Овощи и салатные листья заправить домашним майонезом и соединить с только что приготовленными морепродуктами. Перемешать.


  4. 4
    Для соуса терияки крахмал растворить в воде.


  5. 5
    В сковороде смешать соевый соус, мирин, сахар, куриный бульон, саке и растворенный в воде крахмал. Довести смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. В процессе приготовления и настаивания соус должен стать густым и насыщенным.


  6. 6
    Заправить соусом терияки и еще раз перемешать.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....