Рисовая лапша с кальмарами в соусе чили | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 06:37, 25-мар-2019
  • Происшествия и криминал
  • Little
  • 0

Ингредиенты

(2 порции)

  • Беби-кальмары - 200 г


  • Лапша рисовая - 300 г


  • Красный лук - 60 г


  • Кенийская фасоль - 60 г


  • Болгарский перец - 100 г


  • Морковь - 80 г


  • Перец чили - 20 г


  • Зеленый лук - 20 г


  • Имбирь - 20 г


  • Чеснок - 20 г


  • Для соуса:


  • Вино китайское - 70 мл


  • Соус «Черный перец» - 20 г


  • Сладкий соус чили - 10 г


  • Чёрный молотый перец - 5 г


Способ приготовления


Рецепт Александра Гололобова, шеф-повара ресторана Mr. Lee



  1. 1
    Приготовить соус: смешать все ингредиенты для соуса.


  2. 2
    Обжарить мини-кальмаров.


  3. 3
    Порезать соломкой все овощи.


  4. 4
    Отварить лапшу.


  5. 5
    Бланшировать в течение минуты на раскаленной сковороде овощи с лапшой.


  6. 6
    Соединить лапшу с кальмарами.


  7. 7
    Заправить соусом.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....