Грибной бульон с картофелем и булгуром | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 06:37, 25-мар-2019
- Происшествия и криминал
- Porter
- 0
Ингредиенты
(4 порции)
Белые грибы - 100 г
Вешенки - 100 г
Картофель - 100 г
Паста фрегола - 60 г
Бульон овощной - 1.5 л
Лук-порей - 100 г
Петрушка - 5 г
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Алексея Беседина, шеф-поварар ресторана il FORNO
1
Грибы обработать, удалив загрязнённые части, и обжарить в кастрюле с толстым дном.
2
Влить в кастрюлю заранее приготовленный овощной бульон.
3
Дать закипеть, добавить очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и лук порей. Снова дать закипеть и добавить булгур.
4
Варить до готовности картофеля и пасты, после чего добавить петрушку, соль и перец.
Комментарии (0)