Грибной бульон с картофелем и булгуром | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 06:37, 25-мар-2019
  • Происшествия и криминал
  • Porter
  • 0

Ингредиенты

(4 порции)

  • Белые грибы - 100 г


  • Вешенки - 100 г


  • Картофель - 100 г


  • Паста фрегола - 60 г


  • Бульон овощной - 1.5 л


  • Лук-порей - 100 г


  • Петрушка - 5 г


  • Соль - По вкусу


  • Перец - По вкусу


Способ приготовления


Рецепт Алексея Беседина, шеф-поварар ресторана il FORNO



  1. 1
    Грибы обработать, удалив загрязнённые части, и обжарить в кастрюле с толстым дном.


  2. 2
    Влить в кастрюлю заранее приготовленный овощной бульон.


  3. 3
    Дать закипеть, добавить очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и лук порей. Снова дать закипеть и добавить булгур.


  4. 4
    Варить до готовности картофеля и пасты, после чего добавить петрушку, соль и перец.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....