Салат из шпината и печёного перца с кальмарами | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 18:45, 11-мар-2019
  • Происшествия и криминал
  • Дарья
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Кальмар - 70 г


  • Перец болгарский желтый - 20 г


  • Перец болгарский зеленый - 20 г


  • Перец болгарский красный - 20 г


  • Шпинат - 70 г


  • Мини шпинат - 5 г


  • Для соуса:


  • Перец печеный - 100 г


  • Сливки 33% - 200 г


  • Соль - По вкусу


  • Перец - По вкусу


  • Масло оливковое - 15 мл


Способ приготовления


Автор рецепта — Виктор Белей, шеф-повар ресторана Uhvat



  1. 1
    Кальмаров солим, обжариваем на гриле до готовности.


  2. 2
    Болгарские перцы солим, перчим, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке при 180 °С в течение 30-40 минут.


  3. 3
    Часть шпината ошпариваем в течение 5 минут.


  4. 4
    Для соуса в блендере смешаем печеный болгарский перец (предварительно снять кожу), сливки, соль, перец, оливковое масло.


  5. 5
    На тарелку выкладываем кальмаров, болгарские перцы, шпинат ошпаренный и свежий, поливаем соусом и украшаем зеленью.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....