Французский тост со сливками и ягодами | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 06:33, 07-мар-2019
- Происшествия и криминал
- Муза
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Булочка бриошь - 140 г
Льезон - 30 г
Семена чиа - 5 г
Сливки взбитые - 50 г
Соус манго-маракуйя - 30 г
Ягоды (клубника, малина, голубика) - 110 г
Ингредиенты для соуса:
Пюре манго - 15 г
Пюре маракуйи - 15 г
Способ приготовления
Рецепт Валерии Головановой, бренд-шефа ресторана Courage Champagne & Oysters
1
Бриошь обмакнуть в льезон и обжарить на скородке с двух сторон. Выложить на тарелку.
2
Для соуса: соединить все ингредиенты и взбить до однородного состояния.
3
Украсить бриошь сверху ягодами, полить соусом, сверху выложить сливки и посыпать сменами чиа.
Комментарии (0)