Французский тост со сливками и ягодами | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 06:33, 07-мар-2019
  • Происшествия и криминал
  • Муза
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Булочка бриошь - 140 г


  • Льезон - 30 г


  • Семена чиа - 5 г


  • Сливки взбитые - 50 г


  • Соус манго-маракуйя - 30 г


  • Ягоды (клубника, малина, голубика) - 110 г


  • Ингредиенты для соуса:


  • Пюре манго - 15 г


  • Пюре маракуйи - 15 г


Способ приготовления


Рецепт Валерии Головановой, бренд-шефа ресторана Courage Champagne & Oysters



  1. 1
    Бриошь обмакнуть в льезон и обжарить на скородке с двух сторон. Выложить на тарелку.


  2. 2
    Для соуса: соединить все ингредиенты и взбить до однородного состояния.


  3. 3
    Украсить бриошь сверху ягодами, полить соусом, сверху выложить сливки и посыпать сменами чиа.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....