Рисовая каша | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 06:59, 07-фев-2019
  • Происшествия и криминал
  • Соломония
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Рис - 50 г


  • Сахар ванильный - 5 г


  • Сливочное масло - 10 г


  • Вода - 100 мл


  • Молоко - 120 мл


  • Соль - По вкусу


Способ приготовления


Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian



  1. 1
    Рис залить небольшим количеством воды (она должна покрывать рис примерно на 1 см), поставить на средний огонь, довести до кипения и помешивать, чтобы он впитал воду, но при этом не подгорел.


  2. 2
    Когда рис впитал воду, порционно добавлять молоко, каждый раз давая каше закипеть, а рису — впитать жидкость.


  3. 3
    Когда рис стал мягким, добавить соль, сахар.


  4. 4
    Перед подачей добавить в рисовую кашу сливочное масло. Рисовую кашу можно украсить печеным яблоком с корицей.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....