Рисовая каша | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 06:59, 07-фев-2019
- Происшествия и криминал
- Соломония
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Рис - 50 г
Сахар ванильный - 5 г
Сливочное масло - 10 г
Вода - 100 мл
Молоко - 120 мл
Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian
1
Рис залить небольшим количеством воды (она должна покрывать рис примерно на 1 см), поставить на средний огонь, довести до кипения и помешивать, чтобы он впитал воду, но при этом не подгорел.
2
Когда рис впитал воду, порционно добавлять молоко, каждый раз давая каше закипеть, а рису — впитать жидкость.
3
Когда рис стал мягким, добавить соль, сахар.
4
Перед подачей добавить в рисовую кашу сливочное масло. Рисовую кашу можно украсить печеным яблоком с корицей.
Комментарии (0)