Ежевичный айриш | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 06:28, 30-янв-2019
  • Происшествия и криминал
  • Lewis
  • 0

Ингредиенты

(4 порции)

  • Бурбон - 120 мл


  • Жирные сливки (33%) - 160 г


  • Кофе эспрессо - 120 мл


  • Лавандовая пудра - 12 г


  • Ликер ежевичный - 80 мл


  • Сахарный сироп - 40 г


Способ приготовления


Рецепт Евгения Алисейчика, шеф-бармена ресторана «НАВОЛНЕ»



  1. 1
    В бокал влить шот эспрессо, добавить бурбон, ежевичный ликер.


  2. 2
    Сливки взбить с сахарным сиропом и долить в бокал. Украсить лавандовой пудрой.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....