Омлет с кабачками | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 06:28, 30-янв-2019
- Происшествия и криминал
- Эммануил
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 30 мл
Кабачки - 40 г
Зеленый лук - 4 г
Зелень - 5 г
Масло сливочное - 15 г
Сыр азиаго - 25 г
Соль - По вкусу
Чёрный молотый перец - По вкусу
Пармезан - 10 г
Микрозелень - 3 г
Способ приготовления
Рецепт Мирко Дзаго, шеф-повара ресторана «Аист»
1
Яйца взбить с молоком, мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой, подсолить.
2
Кабачок нарезать мелкими кубиками и тонкими полосками. Кубики обжарить на сливочном масле, полоски бланшировать.
3
Влить яичную смесь в разогретую сковороду со сливочным маслом, добавить половину указанного объема натертого сыра азиаго и обжаренные кабачки. Свернуть в виде рулета.
4
Сверху на рулет выложить оставшийся сыр азиаго и бланшированные полоски кабачка. Запекать в духовке в режиме «гриль» в течение минуты.
5
При подаче посыпать тертым пармезаном, свежей зеленью и миксом микрозелени.
Комментарии (0)