Омлет с кабачками | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 06:28, 30-янв-2019
  • Происшествия и криминал
  • Эммануил
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Яйцо - 3 шт.


  • Молоко - 30 мл


  • Кабачки - 40 г


  • Зеленый лук - 4 г


  • Зелень - 5 г


  • Масло сливочное - 15 г


  • Сыр азиаго - 25 г


  • Соль - По вкусу


  • Чёрный молотый перец - По вкусу


  • Пармезан - 10 г


  • Микрозелень - 3 г


Способ приготовления


Рецепт Мирко Дзаго, шеф-повара ресторана «Аист»



  1. 1
    Яйца взбить с молоком, мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой, подсолить.


  2. 2
    Кабачок нарезать мелкими кубиками и тонкими полосками. Кубики обжарить на сливочном масле, полоски бланшировать.


  3. 3
    Влить яичную смесь в разогретую сковороду со сливочным маслом, добавить половину указанного объема натертого сыра азиаго и обжаренные кабачки. Свернуть в виде рулета.


  4. 4
    Сверху на рулет выложить оставшийся сыр азиаго и бланшированные полоски кабачка. Запекать в духовке в режиме «гриль» в течение минуты.


  5. 5
    При подаче посыпать тертым пармезаном, свежей зеленью и миксом микрозелени.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....