Соленый бурбонет | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 00:49, 28-янв-2019
- Происшествия и криминал
- Blare
- 0
Ингредиенты
(4 порции)
Бурбон - 100 мл
Владимирская соль - 2 г
Жирные сливки (33%) - 160 мл
Кофе эспрессо - 400 мл
Меренга - По вкусу
Сахарная пудра - По вкусу
Сироп «Соленая карамель» - 100 мл
Способ приготовления
Рецепт Руслана Булатова, шеф-бармена ресторана Magellan
1
Сварить кофе.
2
Взбить сливки с небольшим количеством сахарной пудры.
3
В горячий кофе добавить сироп «Соленая карамель», бурбон и владимирскую соль.
4
Подогреть все до растворения компонентов.
5
Разлить горячий напиток по чашкам, сверху выложить взбитые сливки.
6
Украсить меренгами по желанию.
Комментарии (0)