Соленый бурбонет | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 00:49, 28-янв-2019
  • Происшествия и криминал
  • Blare
  • 0

Ингредиенты

(4 порции)

  • Бурбон - 100 мл


  • Владимирская соль - 2 г


  • Жирные сливки (33%) - 160 мл


  • Кофе эспрессо - 400 мл


  • Меренга - По вкусу


  • Сахарная пудра - По вкусу


  • Сироп «Соленая карамель» - 100 мл


Способ приготовления


Рецепт Руслана Булатова, шеф-бармена ресторана Magellan



  1. 1
    Сварить кофе.


  2. 2
    Взбить сливки с небольшим количеством сахарной пудры.


  3. 3
    В горячий кофе добавить сироп «Соленая карамель», бурбон и владимирскую соль.


  4. 4
    Подогреть все до растворения компонентов.


  5. 5
    Разлить горячий напиток по чашкам, сверху выложить взбитые сливки.


  6. 6
    Украсить меренгами по желанию.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....