Яблочный мармелад | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 03:03, 15-янв-2019
  • Происшествия и криминал
  • Parker
  • 0

Ингредиенты

(2 порции)

  • Яблоки - 6 шт.


  • Апельсин - 1 шт.


  • Вода - 2 стак.


  • Лимонный сок - 3 ст.л.


  • Сахар - 5 стак.


Способ приготовления



  1. 1
    Очистите яблоки от кожицы, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Апельсин разрежьте вдоль на 4 части, удалите семена и нарежьте четвертинки поперёк на очень тонкие ломтики.


  2. 2
    Сложите яблочные и апельсиновые кусочки в кастрюлю, залейте водой и лимонным соком.


  3. 3
    Доведите смесь до кипения, убавьте нагрев и варите 10 минут (до размягчения яблок).


  4. 4
    Всыпьте сахар. Продолжайте варить, постоянно помешивая, до момента, когда масса загустеет и станет прозрачной.


  5. 5
    Снимите пенку, после чего разлейте кипящий мармелад по горячим простерилизованным баночкам и закатайте.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....