Запеченный цыпленок «Диаболо» | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 00:16, 13-янв-2019
- Происшествия и криминал
- Дина
- 0
Ингредиенты
(2 порции)
Цыпленок - 1 шт.
Цукини - 7 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Запеченный болгарский перец - 50 г
Шампиньоны - 25 г
Базилик - 1 веточ.
Чеснок - 1 зуб.
Помидоры Черри вяленые - 5 г
Маслины без косточки - 5 г
редис - 2 г
Мини шпинат - 2 г
Лимон - 1 доль.
Для маринада:
Йогурт - 300 г
Паста самбал - По вкусу
Соус табаско - По вкусу
Дижонская горчица - 2 ст.л.
Перец чили - По вкусу
Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Алексея Гордилы, шеф-повара ресторана Гранд Европейский Экспресс
1
Для маринада смешать все ингредиенты.
2
Замариновать цыпленка на 12 часов.
3
Обжарить цыпленка на гриле под прессом и довести до готовности в духовке.
4
Овощи обжарить на гриле.
5
Подавать цыпленка с овощами, украсить маслинами, томатами, слайсами редиски и мини шпинатом.
Комментарии (0)