Запеченный цыпленок «Диаболо» | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 00:16, 13-янв-2019
  • Происшествия и криминал
  • Дина
  • 0

Ингредиенты

(2 порции)

  • Цыпленок - 1 шт.


  • Цукини - 7 г


  • Масло растительное - 1 ч.л.


  • Запеченный болгарский перец - 50 г


  • Шампиньоны - 25 г


  • Базилик - 1 веточ.


  • Чеснок - 1 зуб.


  • Помидоры Черри вяленые - 5 г


  • Маслины без косточки - 5 г


  • редис - 2 г


  • Мини шпинат - 2 г


  • Лимон - 1 доль.


  • Для маринада:


  • Йогурт - 300 г


  • Паста самбал - По вкусу


  • Соус табаско - По вкусу


  • Дижонская горчица - 2 ст.л.


  • Перец чили - По вкусу


  • Соль - По вкусу


Способ приготовления


Рецепт Алексея Гордилы, шеф-повара ресторана Гранд Европейский Экспресс



  1. 1
    Для маринада смешать все ингредиенты.


  2. 2
    Замариновать цыпленка на 12 часов.


  3. 3
    Обжарить цыпленка на гриле под прессом и довести до готовности в духовке.


  4. 4
    Овощи обжарить на гриле.


  5. 5
    Подавать цыпленка с овощами, украсить маслинами, томатами, слайсами редиски и мини шпинатом.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....