Салат с сыром рикотта и свеклой | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 06:06, 12-янв-2019
  • Происшествия и криминал
  • Shorter
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • свекла - 70 г


  • Салат руккола - 10 г


  • салат корн - 10 г


  • Сыр рикотта - 60 г


  • Укроп - 2 г


  • Соль - По вкусу


  • Кедровые орехи - По вкусу


  • Бальзамический уксус - По вкусу


  • Сахар - По вкусу


Способ приготовления


Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ



  1. 1
    Целую свеклу разрезать на две части, предварительно запечь свеклу около 1-1,5 часа при температуре 160 градусов и коптить в течение получаса.


  2. 2
    В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить свеклу и поместить ее в кастрюлю.


  3. 3
    Смешать рукколу и салат корн.


  4. 4
    Мелко порубить укроп и смешать с рикоттой, затем посыпать солью и сформировать в шарик.


  5. 5
    Бальзамический уксус вылить в сотейник, добавить сахар и выпарить до загустения на медленном огне, до состояния соуса.


  6. 6
    Выложить на тарелку рукколу с корном, сыр, копченую свеклу, полить бальзамическим уксусом свеклу и салат и украсить кедровым орехом.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....