Харчо, борщ, похмельные щи. 7 согревающих супов для зимних каникул | Продукты и напитки | Кухня - «Происшествия»
- 21:45, 04-янв-2019
- Происшествия и криминал
- Sykes
- 0
Шаг 2. Влить вино и выпарить. Влить куриный бульон и довести до кипения.
Шаг 3. Очищенную тыкву запечь в духовке, затем опустить в бульон, варить на медленном огне вместе с другими овощами около 30 минут.
Шаг 4. Затянуть суп мучной пассеровкой и влить сливки, довести до кипения, добавить куркуму.
Шаг 5. Все пробить в блендере, посолить и поперчить.
Шаг 6. Для пюре из каштанов проварить каштаны в молоке и пробить в блендере. Посолить и поперчить.
Шаг 7. Суп налить в горшочек для запекания. Сделать капельки из каштанового пюре. Украсить пармской ветчиной и нарубленной петрушкой. Сбрызнуть оливковым маслом и по центру украсить мини-шпинатом.
Комментарии (0)