Свиной бочок в медово-горчичной глазури | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 16:55, 06-окт-2018
  • Происшествия и криминал
  • Ульяна
  • 0

Ингредиенты

(2 порции)

  • Свиная покромка - 800 г


  • Брусника - 4 ст.л.


  • Горчица - 1 ст.л.


  • Мед - 3 ст.л.


  • Сахар - 1 ст.л.


  • Соль - 1 ст.л.


  • Тмин - 1 ч.л.


  • Кориандр - 1 ч.л.


  • Перец душистый - 2 шт.


  • Перец черный молотый - ч.л.


Способ приготовления


Рецепт взят из книги «Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы».



  1. 1
    Свиную покромку очистите с внутренней стороны и сделайте между рёбер с той же стороны неглубокие надрезы, а с внешней стороны сделайте насечки крестообразно.


  2. 2
    Пряности измельчите, смешайте, добавьте соль и сахар. Этой смесью натрите мясо, заверните его в плёнку и уберите в холодильник на сутки.


  3. 3
    По истечении этого времени запекайте свинину в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.


  4. 4
    После этого достаньте мясо и смажьте его с двух сторон смесью из мёда и горчицы и снова запеките, но уже при температуре 140 градусов в течение часа.


  5. 5
    Готовое мясо посыпьте брусникой и подавайте к столу. Идеальным гарниром станет гречка.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....