Брускетта с лангустинами | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 00:45, 01-окт-2018
- Происшествия и криминал
- Амвросий
- 0
Ингредиенты
(1 порции)
Базилик - 3 г
Брускетта - 1 шт.
Васаби - 50 г
Лангустины - 4 шт.
Салат «Айсберг» - 50 г
Соус из юдзу - 25 г
эстрагон - 3 г
Способ приготовления
Рецепт Михаила Симагина, шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка»
1
Хлеб смазать соусом Юдзу (сок юдзу, майонез японский, цедра юдзу), сверху выложить листья базилика и эстрагона, затем лечо и среднего размера нарезанные листья салата айсберг.
2
Лангустинов обжарить во фритюре, положить на листья салата, заправив соусом васаби (майонез, сгущеное молоко, васаби). Украсить листьями базилика.
Комментарии (0)