Брускетта с лангустинами | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 00:45, 01-окт-2018
  • Происшествия и криминал
  • Амвросий
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Базилик - 3 г


  • Брускетта - 1 шт.


  • Васаби - 50 г


  • Лангустины - 4 шт.


  • Салат «Айсберг» - 50 г


  • Соус из юдзу - 25 г


  • эстрагон - 3 г


Способ приготовления


Рецепт Михаила Симагина, шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка»



  1. 1
    Хлеб смазать соусом Юдзу (сок юдзу, майонез японский, цедра юдзу), сверху выложить листья базилика и эстрагона, затем лечо и среднего размера нарезанные листья салата айсберг.


  2. 2
    Лангустинов обжарить во фритюре, положить на листья салата, заправив соусом васаби (майонез, сгущеное молоко, васаби). Украсить листьями базилика.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....