Кухня советских корейцев: квашеная капуста и салат из моркови | Кухни мира | Кухня - «Происшествия»

  • 20:22, 25-сен-2018
  • Происшествия и криминал
  • Ульяна
  • 0

Пять принципиальных отличий русской кухни от корейской


Другие рецепты
Для кляра

  • 200 мл воды
  • 200 г муки темпура
  • 4 желтка

Для соуса:



  • 100 мл соевого соуса
  • 30 г зелени
  • 30 г меда

Шаг 1. Перец очистить от внутренностей.



Шаг 2. Сделать фарш: пропустить через мясорубку говядину, зеленый и репчатый лук. Измельчить тофу и добавить к фаршу. Нафаршировать перцы.



Шаг 3. Для приготовления кляра смешать все ингредиенты.



Шаг 4. Фаршированные перцы обвалять в кляре и обжарить во фритюре.



Шаг 5. Для приготовления соуса смешать соевый соус, мелко порубленную зелень и мед. Готовые перцы подавать с соусом.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....