Кухня советских корейцев: квашеная капуста и салат из моркови | Кухни мира | Кухня - «Происшествия»
- 20:22, 25-сен-2018
- Происшествия и криминал
- Ульяна
- 0
Другие рецепты
Для кляра
- 200 мл воды
- 200 г муки темпура
- 4 желтка
Для соуса:
- 100 мл соевого соуса
- 30 г зелени
- 30 г меда
Шаг 1. Перец очистить от внутренностей.
Шаг 2. Сделать фарш: пропустить через мясорубку говядину, зеленый и репчатый лук. Измельчить тофу и добавить к фаршу. Нафаршировать перцы.
Шаг 3. Для приготовления кляра смешать все ингредиенты.
Шаг 4. Фаршированные перцы обвалять в кляре и обжарить во фритюре.
Шаг 5. Для приготовления соуса смешать соевый соус, мелко порубленную зелень и мед. Готовые перцы подавать с соусом.
Комментарии (0)