Мелидзана фурну (баклажан с фетой) | Рецепты | Кухня - «Происшествия»

  • 04:20, 25-сен-2018
  • Происшествия и криминал
  • Лука
  • 0

Ингредиенты

(1 порции)

  • Баклажан - 250 г


  • Сыр фета - 50 г


  • Красный лук - 10 г


  • Каперсы - 5 г


  • Кинза - 3 г


  • Петрушка - 3 г


  • Масло оливковое - 30 г


  • Соль - По вкусу


  • Перец - По вкусу


  • Для томатного соуса (50 г на 1 порцию):


  • Помидор - 500 г


  • Перец чили - 30 г


  • Чеснок - 5 г


  • Масло оливковое - 50 г


  • Соль - По вкусу


  • Перец - По вкусу


Способ приготовления


Рецепт Стаматиса Цилиаса, бренд-шефа ресторана Molon Lave



  1. 1
    Для приготовления томатного соуса протереть на терке все ингредиенты, добавить оливковое масло и хорошо перемешать.


  2. 2
    Баклажан разрезать вдоль и запечь в духовке до полной готовности.


  3. 3
    Надрезать внутреннюю мягкую часть баклажана и выложить туда получившийся томатный соус.


  4. 4
    Сверху выложить зелень, порубленный мелкими кубиками сыр фета, красный лук и каперсы. Посыпать солью и перцем и полить оливковым маслом.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....