Сладкие креветки, запеченные в духовке | Рецепты | Кухня - «Происшествия»
- 20:36, 21-сен-2018
- Происшествия и криминал
- Edgarpo
- 0
Ингредиенты
(2 порции)
Лимон - 0.5 шт.
Маринад
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец - По вкусу
Соль - По вкусу
Тимьян - 3 веточ.
Чеснок - По вкусу
Сальса
Лимонный сок - По вкусу
Душистые травы - По вкусу
Томаты конкасе - 2 шт.
Масло оливковое - По вкусу
Тимьян - 3 веточ.
Способ приготовления
1
Тигровые креветки разрезать пополам, промыть, замариновать.
2
Запечь при температуре 180С в течение 6 минут с половинкой лимона.
3
Приготовить сальсу: нарезать томаты мелким кубиком, добавить масло, травы, соль и лимонный сок.
4
Креветки полить сальсой, украсить кинзой.
Комментарии (0)