Лесные ягоды, безе и сливочный крем. Как правильно готовить торт «Павлова» | Кухни мира | Кухня - «Происшествия»

  • 20:36, 21-сен-2018
  • Происшествия и криминал
  • Максим
  • 0

Спор о торте. Как появился торт «Павлова» и тонкости его приготовления




Базилик — По вкусу



Шаг 1. Взбить яичный белок с сахаром до получения плотной белковой массы. Потом высушить безе при температуре 90 градусов в течение 2 часов.



Шаг 2. Если хочется создать форму меча, нужно взять форму полукруга и в нее необходимо залить безе перед тем, как высушить. Когда будут высушены две половинки, начинить их кремом и ягодами и соединить в форму шара.



Шаг 3. Заварить молоко, сахар, ванилин на паровой бане в течение 15 минут, потом охладить положить в безе свежие ягоды и базилик.

Другие новости


Рекомендуем

Комментарии (0)

Написать комментарий




Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной записи отсутсвуют. Вы можете стать первым!

Свежее


Вся правда почему не стоит доверять компании Emigrare.ru..

Отзывы про мошенничество Emigrare.ru. Как обманываю клиентов аферисты, можно ли добиться правды....