Лесные ягоды, безе и сливочный крем. Как правильно готовить торт «Павлова» | Кухни мира | Кухня - «Происшествия»
- 20:36, 21-сен-2018
- Происшествия и криминал
- Максим
- 0
Базилик — По вкусу
Шаг 1. Взбить яичный белок с сахаром до получения плотной белковой массы. Потом высушить безе при температуре 90 градусов в течение 2 часов.
Шаг 2. Если хочется создать форму меча, нужно взять форму полукруга и в нее необходимо залить безе перед тем, как высушить. Когда будут высушены две половинки, начинить их кремом и ягодами и соединить в форму шара.
Шаг 3. Заварить молоко, сахар, ванилин на паровой бане в течение 15 минут, потом охладить положить в безе свежие ягоды и базилик.
Комментарии (0)